Просто самка

ПРОСТО САМКА

Просто самка,-поневоле
Я подумал о тебе.
Ты нужна «на раз»,не боле,
Да, и-то, нужна-ль ты мне?

Красить душу в цвет любовный,
Мастериц немало есть,
Для таких, как ты-нисколько,
Не понятно слово «Честь».

Бестолковые «приблуды»,
Вас слетает целый рой,
Там, с деньгами вы откуда,
Возвращаетесь домой.

И,отмывшись от «кого-то»,
Ты ложишься мирно спать.
Только снится тебе, кто-то,
Снова влез в твою кровать.


Рецензии