Не играй со мной

Ты хочешь стать моей судьбой
Ты хочешь что бы я любил
Так не играй же ты со мной
На игры я давно забил

Ты глазки томные не строй
Где не смешно не улыбайся
И будь правдивою со мной
Какая есть той оставайся

Поверь я простоту люблю
Чтобы душа, как на ладони
Весь мир тогда я подарю
Склоню я голову в поклоне

Припев

Я не играю в кошки мышки
И вышел с возраста мальчишки
Любви всем сердцем я желаю
И чувство это уважаю


Рецензии