мысль

Твой леденящий,чувственный взгляд
За мню охотится...-Ты мысли дух!
Волнующий,тревожный,безрассудный
Охотник,страстной мысли друг!
Как молнией поражена я глазом
Уверенно с небес смотрящим.
Мечусь в противоречьи я свирепой мысли,
В реальности догадок,мозг сверлящих.
Забвенье,что на меня наслал ты,
Чарующий охотник,строгой мысли БОГ.
Сознанье израстает глубоко,ударом в сердце...
Рази меня восторгом мысли..
.Но для чего терзать мне душу?21.10.2018г Чи НоР.А.


Рецензии