Ты прилетел листочком золотым

Я восхищаюсь небом голубым,
И осень с листопадом тоже слышу.
Ты прилетел листочком золотым,
Как жаль, что очертания не вижу.

Твой силуэт темнеет в тишине,
То светится он яркою звездою.
Любовь кружит над нами в вышине, 
Она твердит, что ты опять со мною.

Не знаю, все же как меня нашел?
Коснулся поцелуем губ и щечек.
Как жаль, что ты опять ко мне пришел
Лишь золотым узорчатым листочком.


Рецензии