Чувства метель замела

Холодно холодно холодно
Чувства метель замела
Сердце застыло и холодно
Я всё тепло отдала

Воспоминания вычеркну
Память она не нужна
Прошлое в мусор я выкину
Жертва тебе отдана


Припев

Любовь ушла в рассветной дымке
Ушла,как утренний туман
В недорисованной картинке
Где был лишь мой самообман

Неодинокими ночами
Что было буду забывать
Любви желанными ключами
В мечту дверь буду открывать


Редактированно автором.
02/11/2020.


Рецензии