Рубин

Цвет пламени
И яркий свет зори,
Цвет страсти,
И свет истинной любви
Сокрыл рубин.
И в серый хмурый день,
Он отгоняет мрак,и боль и лень.
Я на него
тихонечко взгляну,
И Солнца свет
В том камушке найду.
И станет мне тепло осенним днем
Пойму я ,что любовь мы с ним найдем!


Рецензии