Вкус любви

С тобою ласку я познал
И вкус любви я испытал
Любимым и желанным стал
Я о такой всю жизнь мечтал

Ты сердца моего цветок
Твой нежный звонкий голосок
Не встретить я тебя не мог
Ты счастье, что послал мне Бог

Ты чудо, я к тебе стремлюсь
Тобой родная не напьюсь
Лаская в небо устремлюсь
Любя тебя огнем зажгусь

Весь мир закрыла предо мной
Своей любовью не земной
Тебя к груди своей прижму
И никуда не отпущу

Припев

Звёздочка моя небесная
Я не верю счастью своему
Мною долгожданная, чудесная
Не отдам тебя я никому


Рецензии