А в памяти

Мы лучше одеты, сытнее живём,
Машины у нас иностранных моделей.
А в памяти ждём, нескончаемо ждём
Тех пап, за которыми мы поседели.

И в небе протяжно кричат журавли,
В дорогу отправятся дикие гуси.
Такие законы у нашей Земли -
Нас тоже когда-нибудь память отпустит.
21.10.2018


Рецензии