Благодарю

Так написано на Роду.              Пролетают часы,года.
Кем написано-не найду.           Толь на время.толь навсегда
Только жизнь я свою веду,        В этом бурном потоке лет,
Как написано на Роду.              Всё уносит и тает след...   

Были радости .были дни...        От любимых,друзей,родных,
Когда капелька до беды.            От ушедших и от живых..... 
Я терпеть научилась боль.               
Без неё не познать любовь.        Жизнь прекрасна!          
Неумело и глупо, пусть....            Ей песнь пою!            
Рядом счастье и рядом грусть               
Не судите -я первый раз,            Всё ,что ты мне дала-
Волей случая родилась.           Люблю!
И давно уже не грущу,            Благодарна!!!!Благо  Дарю...
Не жалею и не ропщу.                За восход,за мою Зарю."  2018г. 
Кто обиделся,всех прощу).               
       Кто не смог забыть-отпущу....               


Рецензии