Письма будущего призрака 13641

"Из грязи, нежности и света -
Сплетена моя (безумная) душа" *-
Если б кто-то только знал об этом -
Но нет жалости в проекте миража!

Р. S. "Из грязи, нежности и света -
Сплетена моя душа" слова Василия Розанов о себе в "Уединенном"


Рецензии