пепел

      я не любуюсь в зеркала.
      история моих амбиций..
      Бардак! ..извечный на странице..
      но в нём порядок.
      а слова..
      на " откуп брошенные ветру "
      я доверяю..только пеплу..
      в нём родилась моя Душа.
      


Рецензии