Строем единым

Пращуров земли мы за собой оставляем,
Наши победы будут греметь вновь в веках,
Встаньте славяне – Вера нас в бой поднимает,
Солнце блеснуло яро на наших мечах.

Встаньте славяне – дети Сварога и Лады,
Нам не пристало кланяться в ноги врагу,
Сила в единстве – время свершений настало,
Мы прошагаем к Свету сквозь вечную тьму.

Темные тучи небо застлали над Русью,
Но их прогонит солнечный яростный Cвет,
Мы победим их, и Светлые Боги вернуться,
И над Землей встанет Сварожий Рассвет.

Наша держава снова восстанет из пепла,
Фениксом к Солнцу взлетит, как то было не раз,
Встаньте славяне – нету для нас больше смерти –
В битвах грядущих Боги родные за нас.

Древняя Вера вновь воссияет над Русью,
И мы проснемся, выйдем на праведный бой,
Воинов ратей Светлых на бой соберутся
Древние Боги нас поведут за собой.

Строем единым дети Великой Державы
Встанем стеною и разобьем всех врагов,
Наши победы будут достойными Славы,
Наши народы – дети Великих Богов.

Славься Россия, Слава Богам и героям,
Вечная Слава воинам, павшим в боях,
С нашей победой Солнце взойдет над Землею
И отразится золотом в наших глазах.


Рецензии