Помоги любовь

Ты знаешь как тоскует сердце
Услышь ты крик моей души
Ведь для меня не светит солнце
И не поют мне соловьи

Я красоты цветов не вижу
Не чувствую их аромат
Я не смеюсь и смех не слышу
Я не любуюсь на закат

Я непогоду полюбила
Лишь дождик собеседник мой
Твою любовь я не забыла
И только прошлое со мной

Припев

Отпусти меня боль отпусти
Помоги любовь мне согреться
И цветком опять зацвести
И звездою от счастья светиться


Рецензии