Любовь моя к тебе умерщвлена

#экспромт
Любовь моя к тебе умерщвлена.
И можно свечку за неё поставить!
Душа моя... как будто сожжена...
Никто не сможет ничего исправить!
Теперь ты просто... просто негодяй...
Такой ярлык прибить
совсем не сложно.
Звучит, как выстрел, тихое:"Прощай!",
Понять - легко, поверить - невозможно!


Рецензии