Будь у меня армия...

Будь у меня армия фсбшников, - я бы тоже лыбилась с утра до ночи.
А ты попробуй один на один с вскормленной тобой мафией остаться.
Быстро улыбка сойдёт с уст сахарных, затуманятся дивные очи.
Поймёшь, что значит рисковать, не на жизнь, а на смерть драться.


Рецензии