Твои поцелуи мне голову кружат

Твои поцелуи мне голову кружат,
И нежные губки мне хочется скушать,
Твой ласковый плен мне на столько приятен,
Я здался без боя,в твоей сейчас власти.

Твоя красота,страсть горячей блондинки,
Влюбили меня в тебя быстро и сильно,
Хочу оставаться в твоем я плену,
Я сильно тебя и безумно люблю.

Мой ангел и демон,моё совершенство,
Тебе навсегда отдал я свое сердце,
С тобою хочу оставаться всегда,
Любимка,богиня,малышка моя.


Рецензии