Три дня

Стюардесса,как с обложки журнала,
В униформе своей,так изящно стояла,
От избытка вниманья,вся счастливо сияла,
Вот успех,первый рейс,красота окрыляла.

Всего три дня провел с тобой,
Три дня не спорил я с судьбой,
Три дня я нежностью твоей дышал,
С тобой блаженным сном я засыпал.

Я не знаю какая ты стала,поверь
Как жалею о том,что закрыл по английски я дверь,
Когда просто ушел исполнять тот приказ,
Не поставив в известность,в утренний час.

Вот, случайно, узнал,ты все так-же одна,
Но не испита пока,твоя чаша до дна,
За глубокую веру и преданность твою,
Я пред тобой колено преклоню!


Рецензии