События в Керчи альтернативный взгляд

Я живу один,  на краю ****ого мира
Каждый день похож на предыдущий
Все пытаются оскорбить, за то что не такой
А мне уже осточертело и просыпается лень

Лицемерные улыбки, лживый еблет
Заряжу ружье дробью
И пусть забудут обо мне, не пройдёт и пары лет
Я залью этот гнилой мир, чёрной кровью

Заставлю вас плакать, лживые уебки
Страдайте и дохните
Ваши тела сгодятся, разве что для растопки
А перед смертью, как следует охните.

Запасусь оружием, возьму гранаты
Разорву всех и каждого
Не остановят меня, даже автоматы
В моей жизни просто нет, никого важного.

Сколько можно, жить среди уебанов?
Меня всё это достало!
Ни мозгов, ни желаний, ни планов
Время для моей мести настало!

Спрячу всё в рюкзак,
Приветливо улыбнусь
На самых тупых, возьму тесак
Начну убивать, как только проснусь.

Человечество, не заслуживает права на выживание
Я устрою свое правосудие
Для каждой мрази, испытание
Есть в мире справедливость, а сегодня - я его главное орудие!


Рецензии