Жизнь - Боль

Давай не молчать о нас,
Сгораю в этом загоне.
Я в траур,  ты в стоп и пас.
****ишь как и дышишь, много.
Порою себя тормозя,
Ты сможешь  понять ту правду,
Что все начиналось не зря,
И риск по итогу оправдан.
Но нужно порой тормозить,
Чтоб в спешке понять итоги.
Кому, да и сколько жить,
Кому отживать в агонии.


Рецензии