Творцы любви

Ты монила нежным трепетом руки,
Оставляя лёгкую надежду,
Первые шаги - были легки,
Ты снимала медленно одежду.

Тело исполняло нежный танец,
Ты была прекрасна, как Богиня,
Мне сказала, что я твой избранник,
Я сказал, что ты моя Княгиня.

Восхищаясь светом лунной ночи,
Мы с тобой творцы любви,
На тебя смотрю, и нету мочи,
И молю судьбу - не разорви.


Рецензии