Спокойной ночи

Спокойной ночи, что спустилась вам на плечи,
Окутав дымкой набежавшей суеты,
Отправьте в завтра удивительные встречи,
Оставьте на ночь ваши яркие мечты.
Уютно месяц спит на облачной перине,
Собою излучая нежный свет,
И словно на мистической картине,
Всё стихло, кроме ночи - жизни нет.
Спокойной ночи, пусть сегодня сладко спится,
Под звёздными гирляндами небес,
Пусть каждому сегодня сказка снится,
Со всеми атрибутами чудес.
21.10.2018


Рецензии