Друзьям

(автор: Альтер-Песоцкий Фридрих Львович)

Спасибо вам, друзья мои,
За то, что, где бы вы ни были,
Вы дни мои животворили.
И да продлятся ваши дни.

Спасибо вам. И пусть всегда
Ваш дом наполнен будет счастьем,
Согласьем, дружеским участьем,
И да минует вас беда.

Без ухищрений и затей,
Канонам следуя сонета,
Благодарю за то, что вы поэта
Гнать не изволили взашей.

А если все же неудачен стих,
То я не я, и нет стихов моих.


Рецензии