***

18 октября 2018.

Сигареты во ртах позажаты.
А во взглядах сплошная забота;
магазин, школа, садик - всё траты
и работа... работа... работа.

О балах и не может быть речи,
коли замуж пошла по расчёту.
И романтика где-то далече.
Лишь работа... работа... работа.

А по ящику сплошь сериалы
про красивую жизнь... Нет им счёта.
Им пожить бы той жизнью... хоть малость...
Но... работа... работа... работа.

И начальник глядит с миной грозной,
и вдобавок им всем (это что-то)
пенсионный добавили возраст...
Ох! Работа... работа... работа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.