День шахтёра

 
 В Кузбассе праздник!               
Во славу ,славят горняков!
Они достали на гора,               
Миллионы тон угля,
Их труд бесценен ,
В шахту их спускают,
Под глыбами трудиться,
Там сыро и темно,
Чтоб всем жилось светло,тепло ,
С работы возвращайтесь горняки ,
Вас дома семьи ждут,
Здоровья горнякам ,
Пусть ценят все,
Ваш труд не лёгкий,               
Не забывают вас поощрять,               
Медалями и отпусками - со всей семьёю,               
На берег моря отдыхать,
Спасибо вам за труд тяжёлый ,               
Спасибо горняки,               
Гордимся вами Мужики!
С Днём шахтёра!


Рецензии