За...

16 октября 2018.

Я гляжу и никак
не понять мне, кто это?
Может, друг? Может, враг?
Alter ego поэта?

До чего странный вид;
ни красив, ни ужасен.
И при этом молчит,
как какой-то Герасим.

Нет лишь рядом Муму;
утопил уже, видно...
Кто же он? Не пойму,
потому так обидно.

Он же смотрит в упор
и глаза не отводит.
Но вступать в жаркий спор
бесполезно с ним, вроде.

Ведь услышать ответ
дело-то не простое.
Это здесь я - поэт...
А за зеркалом кто я?!


Рецензии
Вот сейчас сами себя и проверяем-кто мы...Время такое.Саша,а где новые стихи,на др.странице или сайте?Наверняка ведь - они есть...С теплом?

Ольга Романова 19   12.04.2020 09:34     Заявить о нарушении