Ангел и три желания

Там, на ветках, где шары,
Среди блёсток, мишуры -
Ангел с крыльями сидит
И от холода дрожит.
Он босой, совсем продрог,
А спуститься вниз не смог.
Обувь где-то обронил,
Крылья веткой зацепил.
Ангелу помог, конечно,
А потом, меня сердечно
Так хвалил за доброту,
Спрашивал всё про мечту.
Только вот, желаний, много
И на них лимит, всё строго!
Не судьба, не суждено,
Трудно выбрать мне одно...
Ангел сделал исключение,
Взял мечты на рассмотрение:
"За спасение моё, так и быть,
Можешь три с меня просить...




21.10.2018
(картинка из интернета)


Рецензии