Такое вот... оно не ново...

Такое вот средь дней не ново...
Порой бывает - волком вой...
Пусть грубо, но скажу: хреново...
Не небеса над головой -

Сплошь вороньё да грай грачиный...
Куда бежать? Кому нужна?
Наверно, есть к тому причины...
Поддержка даже не важна...

Куда ни глянь - сплошь буераки.
И день ни в день, и ночь ни в ночь...
И все слова - постыдны... враки...
Не в силах, кажется, помочь

Святая праведность молитвы...
Одна совсем... куда ни кинь...
Одна среди жестокой битвы...
Но вдруг небес проклюнет синь

Свинцово-серую усталость,
И улыбнётся из-за туч
Зайчишка-лучик... кроха, малость,
Но снова весел ты, могуч!

И снова всё преодолимо,
И перейдёшь вдоль море, в брод,
осилишь всё и всё сумеешь -
Хандра осенняя пройдёт!


Рецензии
А такое я недавно встречала...))

Надежда Дрессен   29.10.2018 17:59     Заявить о нарушении
встречала? У кого?
с теплом:

Валентина Карпова   29.10.2018 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.