Лотос. Танец

Возлюбленная...
В моем сердце расцвел Лотос
От любви к тебе.
Улыбнись мне.

Возлюбленная...
Я подарю тебе этот пахучий Лотос,
Он рассветет, а ты приколешь его к волосам,
В награду мне.

Возлюбленная...
И когда ты пойдешь за водой
К священной реке Ганг,
Бог Кришна увидит нашу Любовь.

Возлюбленная...
Когда бог Кришна увидит
Распустившийся в твоих волосах Лотос,
Он благословит нас.

Возлюбленная...
Твои руки превратятся в волны
Священной реки Ганг,
И по этим волнам Мой Лотос
Достигнет твоей души...

Возлюбленная..


Рецензии