***

14 - 15 октября 2018.

Война закончена. Пора мне
залечивать былые раны,
дабы не ныли по утрам...
Считать трофеи и потери.
Любить, надеяться и верить.
Да! Верить в Бога, а не в храм.

Война закончена. И в мiре,
который стал намного шире,
теперь бал правит тишина.
Свист пуль забыт. И вой снарядов.
Теперь о жизни думать надо,
желая, чтоб была длинна.

Война закончена. И что же?
Все результаты подытожив,
гадать: последняя? Иль - нет?
Но нет в гаданьях этих толка,
и лишь останется надолго
боль на душе... Как танка след.


Рецензии