Не выйдет Европа стоит на пути

Если петь
Заставляли
О счастье меня,
Ядовитою ложью
Позорно казня,

То теперь
Откровенно
В лицо говорят:
-Мы живого тебя
Обрекаем на ад-

Обложили,
Как волка,
Налогом народ,
Что бесспорно
Одних
К обнищанию ведёт,

А других
К процветанию,
Как было всегда:
Загребает
Лишь тот,
Кто не знает стыда-

Бесчестный
И наглый
Последний подлец,
В груди у которого
Бьётся свинец,

Душа
Вся из злобы
Одной состоит,
Россия, Россия,
Твой разум
Молчит-

Не можешь себя ты
Никак поломать,
Двуглавых орлов
Возвращаешь опять,

Историю прошлую
Хочешь вернуть,
В бесчисленный раз
Свой народ
Обмануть,

Не выйдет:
Европа
Стоит на пути,
Которой давно
Удалось обрести

В кровавой борьбе
И свободу
И честь
И ничего
Не поделаешь здесь-

Придётся
Нам следовать
С богом за ней,
Ведь там очевиден
Успех у людей

И кто же не хочет
В России так жить?
Уверен,
Их нет,
Да не может и быть,

Правда- она,
Хоть довольна горька,
Но место своё
Сохраняет века.


Рецензии