Тебе

Я задыхаюсь не хватает дыма.
Всё холоднее, мерзну изнутри.
Налей же поскорее керосина,
Сожги меня, сожги меня, сожги.
Чтоб все бурлило, плавилось от страсти.
Я в адовом котле готов кипеть.
Мы равные, одной детали части,
И без друг друга будем только тлеть.
Мне глубины так не хватает этой.
Чтобы на дно и больше не всплывать.
Я чувствую... ты тоже ищешь где то
Тот жар что будет согревать.
-----------------------------------------------------
Я прокричу и отзываясь эхом,
Мою молитву понесут ветра.
Туда к тебе, а я в пространстве этом,
Попробую не мёрзнуть до утра.


Рецензии