Казаться

Толпа признаний ждет
          и славы лживой,
Беспечно лавры раздает.
А чистота души - крючок с наживой,
Неспешно над пираньями плывет.
Зачем в толпе желаешь ПОКАЗАТЬСЯ?
Ты ПОКАЗАТЬСЯ хочешь! А не БЫТЬ!
Признаний ждешь и лживых ждешь оваций,
И, как ни странно, не умеешь ЖИТЬ...
Не БЫТЬ!!! КАЗАТЬСЯ!!! Делать ВИД весомей,
И БРАТЬ!!! Побольше! Без ОТДАЧИ! БРАТЬ!

Уверен ты, что САМ СЕБЕ знакомый?
МИРАЖ РЕАЛЬНОСТЬЮ не может СТАТЬ.


Рецензии