Долгою скифской зимою

Долгою скифской зимою
Нас согревает любовь.
Рано темнеет. За тьмою -
Зимний и хладный покров.

Сердце уже не тоскует,
Счастье своё бережёт.
Время незримо волхвует,
Вечностью милой живёт.


Рецензии