Странная Осень...

     За окном дождь со снегом,
     Иль опять,снег с дождём..,
     Заигрался Октябрь..,
     Стало скучно при нём...

     Вот придёт,Старший братец,
     Всё пойдёт по другому..,
     Снегу будет по пояс..,
     Не найдёшь и дорогу...

     Это Мы полагаем..,
     Это Наша "Платформа",
     Мол наступит Ноябрь..,
     Всё войдёт снова в "Норму"...

     Но однако пока..,
     Мы не видим просветов..,
     За окном,снег с дождём..,
     Кто в ответе.за это...

   


Рецензии