ПРО КОТА

Кот, даже от своей работы получает удовольствие,
Стоит и на молочном, и на мясном довольствии,
Стаж трудовой идёт, оплатою ему - любовь и ласка,
Условия созданы, согласитесь – просто сказка.

(картинка из интернета)


Рецензии