Вещи вытесняют человека

Вещи вытесняют человека
За границы нашей ойкумены.
Им плевать, с какого люди века,
Им плевать, какие в людях гены.
Вещи правят миром этим вечно,
Им плевать, кто прав, кто виноват…
Всюду только речи, речи, речи
И вишнёвый сад…
Вишнёвый сад…


Рецензии