Куда мы катимся?

Куда мы катимся? Мне больно
И страшно за детей своих.
И сердце вольно,и невольно
Дрожит истошно за чужих.

Обида, ложь  иль мысль лихая
Подростка гнали бить  с плеча.
Как можно жизнь отнять, играя
Героя роль  иль палача?

Бред искажённого сознанья.
Рюкзак  с начинкой  на полу.
Сильнейший взрыв. Поток страданья.
И  не осилить боль уму.

Дни траура – по ранам солью.
Ужасна смерть  и на миру.
Куда мы катимся? Мне больно
И за детей, и за  страну.


Рецензии