Моя вторая мама

Моей свекрови Вере Захаровне Кац.
Вечная память.


Мне повезло со свекровью.
Стала мне мамой второй.
Нет, мы не связаны кровью,
Стала мне близкой, родной.

Руки ко мне протянула,
Только жила вдалеке,
Лишь бы беда минУла,
Слезы текли...

20.10.18


Рецензии