Нарочно не придумаешь

Жена жалуется подвыпившему мужу, глядя в зеркало:

- Ну, что это за губы? Нинка с ботаксом, Клавка тоже вчера ботакс закачала, а я хожу как дура. Губешки узенькие, не вывернутые. Когда ты денег дашь ? Попышнее сделаю.

- Дам? Да хоть сейчас, дам... Попышнее, говоришь? Да запросто, достала....

Разворачивается и бьет по губам со всей "дури". Дешево и сердито.


Рецензии