Вдруг, вспомнилось...

Вдруг, утро вспомнилось:
На кухне. Я — у плиты,
спиной — к двери.
Готовлю завтрак торопливо,
не нарушая тишины.

Ещё все спят.
Окно в тумане...
Ни зги не видно, ни огня...
А в голове — проекты, планы:
работа, дом, моя семья...

Тихонько утварь раздвигаю,
боюсь сыночка разбудить.
Пусть сон досмотрит, я стараюсь,
чуть-чуть, его покой продлить...

Вдруг,  неожиданно и нежно,
какой- то неизвестный тип,
меня обнял и ткнулся носом
и замер, будто- бы, прилип...

Ещё вчера — едва касалась
плеча  шальная голова...
Когда ты вырос?! — я спросила.
Сейчас! — ответил  голос сына
на  удивленные  слова.


Рецензии