О земной любви

 
Называл меня ты, солнышком лучистым!
Сказкою волшебной – неземной!
Реченькой назвал кристально чистой.
В голубую даль позвал с собой!

В чудо нежность, я кинулась, как в море
В единый ритм, в созвездие сердец.
Плывя по волнам ласковых мелодий
Ждала с надеждой свадебный венец.

И чудо миг, что мог с мечтой сравниться
Любви подставил неземные паруса.
Сердца влюблённые летели к небу птицей,
Где красовалась звездная краса.

Очень жаль! Любовь живёт не вечно.
Только в сказках, бывает вечный май!
Любовь земная проходит быстротечно
И лишь на небесах, бывает Рай!


Рецензии