разоблачи меня

разоблачи меня
сегодня и сейчас
я жду тебя
как солнца тучи
пролейся светом
изгоняя тени
на брудершафт
отдамся я дождём
тем долгожданным
светом напоённым
разоблачи меня
сегодня и сейчас
тем самым ветром
сумасбродным
тебе отдамся
вихрем унесённым
развеем поветру
ненастье и печаль
развей меня сейчас
иль никогда
уже не встретимся
на перепутье
выдуманных правил
чтоб обнажиться
донага души
и искупаться в
долгожданном счастье
я жду так поспеши
урвать порыв
сгорающей свечи
такой неудержимо
нежный


Рецензии