Зимушка- зима

Ещё не все деревья листву сбросили
Стоят уже холодными дома
Остался один месяц только осени
А впереди три месяца зима.

Придёт она,ничто тут не поделаешь
И ель под снегом бедная уснёт
Замёрзнет вновь в лесу берёза белая
И в январе мы встретим Новый год.

Всё повторится,удивляться стоит ли
Опять тепло появится в домах
А мы одежды тёплой приготовили
И не страшна нам зимушка-зима.

Морозостойкими,мы будем сильными
Спасителем нам будет тёплый дом
Ведь осень уж почти что пережили мы
И зиму как нибудь переживём.


Рецензии