***

Сквозь полумрак, твоё лицо,
С какой то тайною загадкой,
Оно прекрасно и мило,
И взгляд скользит по нём украдкой.

Есть в этих чертах, тихий бриз
И упоение закатов,
И осени цветной каприз,
Призывы с страждущих плакатов.

И жду когда коснётся луч,
Златой короной обрамляя,
Изгиб таких манящих плечь,
Надеждой сердце наполняя.


Рецензии