Ночной пляж

Зарисовка
Шармаль-шейх

Когда оранжевым закатом
За горизонт укрылся день
На небе, за горой горбатой
Не торопясь, как будто лень
Луна явилась воровато
От пальм бросая бледно тень
Волна уставшая заметно
Щенком ласкается у ног
Играя светом разноцветно
Волнистым делая песок
И с неба черно-фиолета
Из миллионов мелких дыр
Вселенная следит за этим
Глубокой тишиной накрыв

21 октября 2018


Рецензии
Красивая лирика о природе ночной!
Понравилось,с уважением,Валерий.

Валерий Аверичев   29.10.2018 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.