главное о новом настоящем времени

Пить чистую воду из родника
Куда уж на много полезней
В прошлое канула их чистота
Трубопровод пришел им на смену.

Вот так и в жизни людей
Гений великий нам завещал
 Учиться,  учиться, учиться!
И в жизнь воплотился его завет
Страна может этим гордиться.

К коммунизму правда мы не пришли,
Но демократия с Запада к нам шагнула.
К раскрепощенью привела молодежь
К порочной любви и разгулу.

Уважение к старшим теряют они
Да и в прошлое уходит духовность,  классика и культура
Остановиться не могут уже, настоящее их захлестнуло.

Но и это время пройдет
Порочной любви и разврата.
Может такое случиться,
В прошлое заглянут,  чтоб чистой любви напиться.

Недр у Земли может  и огромный запас,
Как до дна нам не вычерпать море,
Но к окружающей нашей среде
Мы экологию портим безбожно.

Вымирают животные и фауна гибнет,
Что в красную книгу  внесенные,
Что же оставим мы детям своим
В чем-то и так  обделенными.

Апокалипсис  может случиться
В любой момент, все хуже с каждым столетием,
Что мы творим Господь нам судья.
Сохранить ли нам жизнь на планете
Или  новую расу шестую рождать,
Высшего  разума и долголетием.


Рецензии