Сбывшийся сон

Всепоглощающим Огнем
Пылают наши Сердца,
Ты крик не можешь сдержать,
И я иду до конца.

Вхожу в тебя и Пожар
Сжигает наши тела,
И мы в экстазе слились –
Пронзает Сердце стрела.

В объятьях наших Огонь,
Сердца звучат в унисон,
Я – твой нежданный роман,
А ты – мой сбывшийся сон.


Рецензии
Сны сбываются...
Благодарю

Дая Ведар   18.12.2018 11:47     Заявить о нарушении
И МЕЧТЫ ТОЖЕ...

Сергей Коробченко   18.12.2018 16:04   Заявить о нарушении