21. О история звёзд и миров... 3448

О история звёзд и миров,
как тебе благодарен за счастье,
что дало нам возвышенный кров
средь осеннего неба ненастья!

Мы идём среди пёстрой листвы,
грея руки в блаженстве смыканья
средь ещё не поникшей травы
в нашей нежной стране без названья...

Птичка-песня моя, кровь-любовь,
полыханье глубинного тока,
бесконечная дивная новь,
не подвластная говору рока,

ты - гармония нашей мечты,
проторяющей путь через годы
по законам любви красоты,
не подвластной снам-искусам моды... (21.10.2018)
 

Адрес фото открывается при редактировании
http://artdosug.ru/wp-content/uploads/2009/12/innocence_web.jpg


Рецензии