Кто дурён, а кто хорош,

Кто дурён, а кто хорош,
Сразу так не разберёшь.
У кого кривые ноги,
У кого курносый нос,
Кто шагает по дороге,
Будто травму перенёс.
Кто с рождения заика,
У кого-то два пупка
И икает громко дико
После каждого глотка…


Рецензии