Не люби меня...

Я такой как есть.
Как пятак простой.
Могу последнюю
Рубаху другому отдать.

Не люби меня.
Меня полюби.

И всё будет,
Как раньше авось.

Я рос среди чужих.
Хоть был своим.
Я многих далеко послал.
И других позабыл.

Не люби меня
Меня полюби.

И может лучше
Будет,ну всёж.

Жил и дальше живу
Как обычно и все.
Не вылазию дальше окна.
И ору в пустоту.

Не люби меня.
Меня полюби.

А иное к чёрту
И подальше отбрось.

Чтож пусть не судят меня.
Ведь ангелов нет среди
Нас и других.
Я обиды свои прозапас.

Не люби меня.
Меня полюби.

Может Бог меня
Не оставит,и спас.


Женщин много но не
Со всеми мне хорошо.
Пусть лучше будет
Одна,с которой легко.

Не люби меня.
Полюби меня.

И прими меня
Как есть,вот и всё.


20/21.10.2018.


Рецензии
Жесть, читать невозможно.

Ангелиночка Иванова   27.10.2018 13:13     Заявить о нарушении